

中華民國全國商業總會 開會通知

機關地址:106台北市大安區復興南路1段390號6樓 電 話:02-27012671分機302 傳 真:02-27542107 聯絡人:王麗萍秘書 E-mail:winnie@roccoc.org.tw

受文者:本會會員團體秘書長

發文日期:中華民國 112 年 11 月 2 日 發文字號:全商會字第 1120000461 號 速別:速件

密等及解密條件或保密期限: 附件:回單及發言單

裝

訂

線

開會事由:本會第十一屆第三次會員團體會務工作會報暨聯誼餐會 開會時間:民國 112 年 11 月 8 日 (星期三)下午 4 時

開會地點:台北天成大飯店1樓天采廳(台北市中正區忠孝西路一 段43號)

主 持 人:劉守仁秘書長

出席人員:本會會員團體秘書長

會議內容:會務暨相關產業發展議題交流。

聯 絡 人:康倖誼秘書、王麗萍秘書,電話(02)27012671 分機 226、 302

正本:本會會員團體秘書長 副本:本會秘書長及有關會務工行人員

理秘部新作

中華民國全國商業總會第十一屆第三次會員團體會務工作會報

暨聯誼餐會預定程序表

時間:112年11月8日(星期三)下午4時至晚上8時30分 會議地點:台北天成大飯店1樓天采廳

(台北市中正區忠孝西路一段 43 號) 出(列)席:一、本會會員團體秘書長

二、本會秘書長及有關會務工作人員

時間	分配時間	程序
15:45-16:00	15 分鐘	報到
16:00-16:10	10 分鐘	許舒博理事長致詞
16:10-16:40	30 分鐘	商總近期重要工作報告
16:40-17:40	60 分鐘	意見交流
17:40-18:00	20 分鐘	自由聯誼
18:00-20:30	150 分鐘	聯誼餐會
20:30		賦歸